Vi avevo lasciato così...
Quindi passiamo al Secondo Atto del Taste of Milano.. :)
.:: Questi oggetti lo richiamano, il portachiavi a frusta ( trovato nello stand di Kitchen ) mi ha fatto estasiare tanto che ne ho preso un altro per il mio ragazzo che quando l'ha visto... immaginate " perché non l'hai preso anche a me??! " E che ci vuoi fà... ;)
.:: Ecco invece lo stand in cui mi hanno omaggiato del portachiavi/braccialetto con le posate in miniatura!
Milly Callegari jewels, home, cooking & more :
Di cosa si tratta? Questa signora con grande stile è riuscita a creare oggetti multifunzionali, da poter utilizzare come semplici gioielli (eleganti e raffinati) , come decorazioni per la casa, oppure udite udite, come decorazione di un piatto!!
Qualità dei materiali, studiati ed attenti al rischio allergico, versatili con pietre resistenti al calore e incredibilmente utili in caso di una cena ed ideali per un dono speciale!
Il progetto che porta avanti questo marchio è " Vista e Gusto in armonia" in collaborazione con gli chef, in modo da poter evocare piacevoli sensazioni, con due sensi la vista e il gusto! L'idea mi ha colpita non poco perché è veramente geniale e sicuramente se ne sentirà parlare!!
Giorno numero 2... Ingresso anticipato come addetta stampa! ;)
Splendidi divani e incredibile atmosfera soft, ideale per rilassarsi, nella zona Premium, dove avremmo incontrato da li a poco... gli Chef!!
Ci tenevo a farveli vedere tutti, questa foto era nel cd omaggio per gli addetti stampa, nella foto in alto Oldani si è nascosto ben benino!!
Senza troppe parole vi lascio alle immagini... con un sole cocente e una giornata serena le foto hanno reso lo splendore dell'Ippodromo!
Stand pieni di assaggini e incredibili colori... un mix gusto e vere e proprie visioni!
Lezione di cioccolato al Teatro degli Chef, ovvero il Teatro 7!
Con il grande cioccolatiere della Perugina Vivien Reimbelli, che oltre a svelarci qualche segreto sul cioccolato che molti non conoscevano, e farci assaggiare una coppetta con mousse di cioccolati differenti e frutti di bosco!
.:: Oltre al nuovo Bacio Perugina al cioccolato bianco!!
.:: Ho avuto il piacere di condividere la giornata con una giornalista di un magazine online, se vi dico che il nome non me lo ricordo e che sono proprio una furba a non aver chiesto l'indirizzo e-mail?? Appello sul web cercasi questa giornalista simpaticissima :)
il sito del suo magazine intanto ve lo lascio, interessante e... in inglese!! www.finedininglovers.com
.:: Eccoci al gran finale della giornata... Ristorante di Viviana Varese : Alice.
C'è bisogno di descrizione? Il divino sta sia nei pomodori che nella bavarese! In una giornata di caldo così, alle 2 del pomeriggio direte: Sei pazza! Invece la freschezza della bufala e della bavarese che si è sciolta in bocca... mi ha veramente rinvigorito... ne volevo un altra!! :)) Questo quindi mi porterà indubbiamente dalla grande Viviana nel suo ristorante!!
Allora vi ho invogliato abbastanza a smuovervi per il prossimo anno?? Foodblogger togheter al Taste of Milano?? ;) Secondo me o ci cacciano o ci stendono il tappeto rosso! hihi
Baci e a Presto,
BUON WEEK END A TUTTI!!
Vevi :)
Milly Callegari jewels, home, cooking & more :
Di cosa si tratta? Questa signora con grande stile è riuscita a creare oggetti multifunzionali, da poter utilizzare come semplici gioielli (eleganti e raffinati) , come decorazioni per la casa, oppure udite udite, come decorazione di un piatto!!
Qualità dei materiali, studiati ed attenti al rischio allergico, versatili con pietre resistenti al calore e incredibilmente utili in caso di una cena ed ideali per un dono speciale!
Il progetto che porta avanti questo marchio è " Vista e Gusto in armonia" in collaborazione con gli chef, in modo da poter evocare piacevoli sensazioni, con due sensi la vista e il gusto! L'idea mi ha colpita non poco perché è veramente geniale e sicuramente se ne sentirà parlare!!
Giorno numero 2... Ingresso anticipato come addetta stampa! ;)
Splendidi divani e incredibile atmosfera soft, ideale per rilassarsi, nella zona Premium, dove avremmo incontrato da li a poco... gli Chef!!
La squadra di 20 Chef del Taste |
Senza troppe parole vi lascio alle immagini... con un sole cocente e una giornata serena le foto hanno reso lo splendore dell'Ippodromo!
Istallazioni floreali meravigliose...
California Bakery
Stand pieni di assaggini e incredibili colori... un mix gusto e vere e proprie visioni!
Con il grande cioccolatiere della Perugina Vivien Reimbelli, che oltre a svelarci qualche segreto sul cioccolato che molti non conoscevano, e farci assaggiare una coppetta con mousse di cioccolati differenti e frutti di bosco!
.:: Oltre al nuovo Bacio Perugina al cioccolato bianco!!
.:: Ho avuto il piacere di condividere la giornata con una giornalista di un magazine online, se vi dico che il nome non me lo ricordo e che sono proprio una furba a non aver chiesto l'indirizzo e-mail?? Appello sul web cercasi questa giornalista simpaticissima :)
il sito del suo magazine intanto ve lo lascio, interessante e... in inglese!! www.finedininglovers.com
Omaggio A Sofia: Pizza fritta con mozzarella di bufala, pomodori confit e bavarese di pomodoro
Allora vi ho invogliato abbastanza a smuovervi per il prossimo anno?? Foodblogger togheter al Taste of Milano?? ;) Secondo me o ci cacciano o ci stendono il tappeto rosso! hihi
Baci e a Presto,
BUON WEEK END A TUTTI!!
Vevi :)
Mi avevi già convinta alla foto del portachiavi, ;) dopo aver visto Viviana Varese tra i miei chef preferiti ti dico che praticamente sono già lì adesso pronta per l'anno prossimo!!!!
RispondiEliminaBacioni
PS: si è capito che la tua pizza ieri sera l'ho trovata strepitosa? Tanto per ricordartelo ;)))
PPS: ho visto e provato a leggere il blog di Giuly, non me ne voglia, ma non ci ho capito un'acca O.o però grazie a lui ora il mio pc "respira" ^_^ grassssie, bacini